当前位置:首页 » 动态信息 » 本地动态 » 正文
杭州市余杭区编委办来我区考察交流
时间:2017-08-29 11:32:44 
 

    8月28日下午,杭州市余杭区编委办主任陈健一行来我区考察交流机构编制工作。   

    在座谈会上,北仑区编委办主任吴锦标就我区综合行政执法体制改革、事业单位分类改革以及编外用工管理等工作情况向考察团一行作了介绍。

    考察团对我区上述几项重点工作给予了高度评价,认为我区机构编制工作能紧紧围绕区域实际,主动作为,善于创新,很多工作亮点纷呈、成效明显,特别是北仑区在综合行政执法体制改革中先行先试、积极探索,为全省全面推进此项改革创造了经验,提供了模版,值得学习借鉴。

    双方还就“最多跑一次”改革、基层“四个平台”建设等近期重点改革工作进行了深入交流和探讨。

  • 联系地址:浙江省宁波市北仑区长江路1166号 邮政编码:315800 【隐私声明】【免责说明】
  • 联系电话:0574-86780571 备案/许可证号 浙ICP备12005552号
  • 版权所有:宁波市机构编制委员会办公室 支持与维护:宁波市信息中心