当前位置:首页 » 动态信息 » 本地动态 » 正文
市编办到我区调研指导机构编制“精编提效”工作
时间:2017-08-18 16:45:03 
 

8月18日上午,市编委办副主任刘骏一行来我区调研指导机构编制“精编提效”工作。区委常委、组织部长朱安伟陪同相关调研。
刘骏一行听取了区编委办关于我区机构编制“精编提效、优化服务”工作开展情况的汇报,并就当前机构编制管理和改革的难点、下一步创新管理的对策思路作了交流指导。
刘骏指出,北仑区委区政府高度重视“精编提效”工作,机构编制底数清、管理严,在控编减编、挖潜创新等方面形成了不少值得借鉴的做法。她要求,要始终坚守机构编制“红线”,同时要进一步提高工作站位,把握好“控”与“供”的关系,围绕党委政府的重点工作,不断改革创新,切实为区域经济社会发展提供有效保障。
 

  • 联系地址:浙江省宁波市北仑区长江路1166号 邮政编码:315800 【隐私声明】【免责说明】
  • 联系电话:0574-86780571 备案/许可证号 浙ICP备12005552号
  • 版权所有:宁波市机构编制委员会办公室 支持与维护:宁波市信息中心